El nombre en inglés es Vanilla cream and chocolate mousse. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

70% de carbohidratos. 44% de grasas. 12% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE VAINILLA Y MOUSSE DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

547.6 kilojulios de energía, total.
6.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4 gramos de proteina, total.
70.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

22.5 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.13 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
35 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

23.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.08 microgramos de Vitamina D.
0.58 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.28 microgramos de folato, total.
1.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

116 miligramos de calcio.
1.6 miligramos de hierro, total.
160 miligramos de potasio.
28 miligramos de magnesio.
58 miligramos de sodio.
104 miligramos de fósforo.
0.45 microgramos de ioduro.
6.1 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).