El nombre en inglés es Vanilla cream and chocolate mousse. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema de vainilla y mousse de chocolate': producto a base de nata análogo; nata (crema); almidón añadido; alimentos compuestos; condimento/saborizante añadido, artificial; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; otros alimentos; sacarosa añadida; leche añadida; agua añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; alimentos misceláneos; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; esterilizado por calor; vaca; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Crema de vainilla y mousse de chocolate: energía 548 Kj, agua 71 g., carbohidratos 23 g., grasas 7 g. y proteínas 4 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 131 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema de vainilla y mousse de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 70% de carbohidratos, 44% de grasas y 12% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE VAINILLA Y MOUSSE DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 547.6 kilojulios de energía, total.
  2. 70.6 gramos de agua (humedad).
  3. 6.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 22.5 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 3.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.13 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 35 miligramos de colesterol.

La crema de vainilla y mousse de chocolate es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.58 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.15 miligramos de riboflavina.
  4. 0.04 miligramos de tiamina.
  5. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 23.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.28 microgramos de folato, total.
  9. 0.08 microgramos de Vitamina D.

La crema de vainilla y mousse de chocolate es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 160 miligramos de potasio.
  2. 116 miligramos de calcio.
  3. 104 miligramos de fósforo.
  4. 58 miligramos de sodio.
  5. 28 miligramos de magnesio.
  6. 1.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 6.1 microgramos de selenio, total.
  9. 0.45 microgramos de ioduro.

'Crema de vainilla y mousse de chocolate' comparado con:

cubito de caldo, curry, empanada de carne, empanadilla, eneldo seco, ensaladilla rusa, fabada.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).