El nombre en inglés es Coconut cream. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema de coco': envase de cristal incoloro; nata (crema); yema de huevo añadida; alimentos compuestos; leche o producto lácteo; fruta añadida; vidrio (cristal); otros alimentos; hervido; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; vaca; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Crema de coco: energía 519 Kj, agua 73 g., carbohidratos 19 g., grasas 4 g. y proteínas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Crema de coco' y 'Crema catalana'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 124 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema de coco proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 63% de carbohidratos y 25% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE COCO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 518.9 kilojulios de energía, total.
  2. 73.4 gramos de agua (humedad).
  3. 3.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 2.9 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 19.1 gramos de carbohidratos.
  2. 0.01 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.96 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.24 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 11 miligramos de colesterol.

La crema de coco es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 0.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.14 miligramos de riboflavina.
  4. 0.084 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.037 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 34 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.033 miligramos de tiamina.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.31 microgramos de folato, total.
  10. 0.1 microgramos de Vitamina D.

La crema de coco es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 160 miligramos de potasio.
  2. 113 miligramos de calcio.
  3. 104 miligramos de fósforo.
  4. 55 miligramos de sodio.
  5. 14 miligramos de magnesio.
  6. 0.33 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.15 miligramos de hierro, total.
  8. 13.4 microgramos de ioduro.
  9. 2 microgramos de selenio, total.

'Crema de coco' comparado con:

crema de vainilla y mousse de chocolate, cubito de caldo, curry, empanada de carne, empanadilla, eneldo seco, ensaladilla rusa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).