El nombre en inglés es Wheat crusts. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

47% de grasas. 44% de carbohidratos. 9% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CORTEZA DE TRIGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2016.25 kilojulios de energía, total.
25.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10.26 gramos de proteina, total.
1.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

52.19 gramos de carbohidratos.
6.25 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

10.782 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.885 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
10.73 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

3.37 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.74 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10.29 microgramos de folato, total.
3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.24 microgramos de Vitamina B-12.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

61.2 miligramos de calcio.
15.3 miligramos de hierro, total.
349.5 miligramos de potasio.
60.3 miligramos de magnesio.
1234.3 miligramos de sodio.
199.7 miligramos de fósforo.
10 microgramos de ioduro.
17.1 microgramos de selenio, total.
1.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).