El nombre en inglés es Wheat crusts. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Corteza de trigo': conservado por almacenado en atmósfera inerte; envasado/empaquetado en nitrógeno; maiz; fritura en freidora (mucho aceite); productos alimentarios misceláneos; con aceite o grasa vegetal añadidos; entero, forma conseguida por moldeado; adult food; alimentos misceláneos; semilla o fruto seco; alimentos misceláneos; agua retirada; envase de plástico; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa.

Corteza de trigo: energía 2016 Kj, carbohidratos 52 g., grasas 26 g., proteínas 10 g., fibra 6 g. y agua 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 482 kilocalorías por cada 100 gramos de la corteza de trigo proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 47% de grasas y 44% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CORTEZA DE TRIGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2016.25 kilojulios de energía, total.
  2. 25.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 10.26 gramos de proteina, total.
  4. 1.6 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 52.19 gramos de carbohidratos.
  2. 6.25 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 10.782 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 10.73 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 2.885 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

La corteza de trigo es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.74 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.1 miligramos de riboflavina.
  5. 0.1 miligramos de tiamina.
  6. 10.29 microgramos de folato, total.
  7. 3.37 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.24 microgramos de Vitamina B-12.

La corteza de trigo es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 1234.3 miligramos de sodio.
  2. 349.5 miligramos de potasio.
  3. 199.7 miligramos de fósforo.
  4. 61.2 miligramos de calcio.
  5. 60.3 miligramos de magnesio.
  6. 15.3 miligramos de hierro, total. Es el 28º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  7. 1.9 miligramos de zinc (cinc).
  8. 17.1 microgramos de selenio, total.
  9. 10 microgramos de ioduro.

'Corteza de trigo' comparado con:

crema de chocolate baja en calorías, crema de chocolate y nata, crema de coco, crema de vainilla y mousse de chocolate, cubito de caldo, curry, empanada de carne.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).