Cárnicos y derivados / Corazón de cordero, crudo.

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DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA TOTAL:
Grasa, total (lípidos totales): 43%.
Proteína, total: 57%.
Carbohidratos: 1%.

Nombre en inglés: Heart, lamb, raw.
Parte comestible: 78%.

INFORMACIÓN DE COMPOSICIÓN (POR 100 G DE PORCIÓN COMESTIBLE) DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:

PROXIMALES DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
energía, total: 495 (119) kJ (kcal).
grasa, total (lipidos totales): 5.7 g.
proteina, total: 16.5 g.
agua (humedad): 77.6 g.

HIDRATOS DE CARBONO DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
carbohidratos: 0.21 g.
fibra, dietetica total: 0 g.

GRASAS DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
ácidos grasos, monoinsaturados totales: 1.6 g.
ácidos grasos, poliinsaturados totales: 0.6 g.
ácidos grasos saturados totales: 2.3 g.
colesterol: 135 mg.

VITAMINAS DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides: 0 ug.
ácido pantoténico (vitamina B5): 2.63 mg.
riboflavina: 0.86 mg.
tiamina: 0.31 mg.
Vitamina B-12: 5.2 ug.
Vitamina C (ácido ascórbico): 5 mg.

MINERALES DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
calcio: 4 mg.
hierro, total: 6.1 mg.
potasio: 248 mg.
magnesio: 16 mg.
sodio: 118 mg.
fósforo: 160 mg.
cobre: 0.4 mg.
zinc (cinc): 2.12 mg.
selenio, total: 32 ug.