Cárnicos y derivados / Corazón de cordero, crudo

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DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA TOTAL:
Grasa, total (lípidos totales): 43%
Proteína, total: 57%
Carbohidratos: 1%

Nombre en inglés: Heart, lamb, raw
Parte comestible: 78%

INFORMACIÓN DE COMPOSICIÓN (POR 100 G DE PORCIÓN COMESTIBLE) DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:

PROXIMALES DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
energía, total: 495 (119) kJ (kcal) definición. referencia.
grasa, total (lipidos totales): 5.7 g definición. referencia.
proteina, total: 16.5 g definición. referencia.
agua (humedad): 77.6 g definición. referencia.

HIDRATOS DE CARBONO DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
carbohidratos: 0.21 g definición. referencia.
fibra, dietetica total: 0 g definición. referencia.

GRASAS DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
ácidos grasos, monoinsaturados totales: 1.6 g definición. referencia.
ácidos grasos, poliinsaturados totales: 0.6 g definición. referencia.
ácidos grasos saturados totales: 2.3 g definición. referencia.
colesterol: 135 mg definición. referencia.

VITAMINAS DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides: 0 ug definición. referencia.
ácido pantoténico (vitamina B5): 2.63 mg definición. referencia.
riboflavina: 0.86 mg definición. referencia.
tiamina: 0.31 mg definición. referencia.
Vitamina B-12: 5.2 ug definición. referencia.
Vitamina C (ácido ascórbico): 5 mg definición. referencia.

MINERALES DE CORAZÓN DE CORDERO, CRUDO:
calcio: 4 mg definición. referencia.
hierro, total: 6.1 mg definición. referencia.
potasio: 248 mg definición. referencia.
magnesio: 16 mg definición. referencia.
sodio: 118 mg definición. referencia.
fósforo: 160 mg definición. referencia.
cobre: 0.4 mg definición. referencia.
zinc (cinc): 2.12 mg definición. referencia.
selenio, total: 32 ug definición. referencia.