El nombre en inglés es Cruller. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Churro': entero y trozos; harina o almidón; fritura en freidora (mucho aceite); harina; levadura añadida; sin superficie de contacto del alimento presente; ningún envase o envoltura usada; trigo; preparado en el hogar; azúcar o jarabe de azúcar añadido; semilla o fruto seco; granos y productos a base de granos; sal añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Churro: energía 1498 Kj, carbohidratos 40 g., agua 34 g., grasas 20 g., proteínas 5 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 358 kilocalorías por cada 100 gramos de el churro proceden de las siguientes fuentes: 5% de proteínas, 49% de grasas y 45% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CHURRO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1498.2 kilojulios de energía, total.
  2. 34.2 gramos de agua (humedad).
  3. 20 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.6 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 40 gramos de carbohidratos.
  2. 1.2 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 10 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales. Es el 48º alimento más rico en ácidos grasos, poliinsaturados totales de esta web. El más rico es el aceite de nuez.
  2. 6.37 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 2.62 gramos de ácidos grasos saturados totales.

El churro es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 1.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.34 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.04 miligramos de tiamina.
  5. 0.03 miligramos de riboflavina.
  6. 11 microgramos de folato, total.

El churro es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 146 miligramos de potasio.
  2. 108 miligramos de fósforo.
  3. 14 miligramos de magnesio.
  4. 7 miligramos de calcio.
  5. 2 miligramos de sodio.
  6. 0.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  8. 10 microgramos de ioduro.
  9. 4 microgramos de selenio, total.

'Churro' comparado con:

croissant, croissant de chocolate, donut, donut de chocolate, ensaimada, galleta barquillo con jalea de frutas, galleta cubierta de chocolate.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).