El nombre en inglés es Chocolate with macadamian nuts. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate con nueces de macadamia' y 'Chocolate blanco'.

ENERGÍA TOTAL:

62% de grasas. 33% de carbohidratos. 5% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON NUECES DE MACADAMIA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2458 kilojulios de energía, total.
41.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7.1 gramos de proteina, total.
2.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

47.6 gramos de carbohidratos.
1.8 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 11 distintas

0.224 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.447 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
9.4 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
11.2 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 2º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es Chocolate negro, con azúcar.
11.3 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
1.23 gramos de ácido graso 18:2.
0.112 gramos de ácido graso 18:3.
18.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
20.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
15.6 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 12 distintas

61.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 microgramos de Vitamina D.
0.6 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
2.8 microgramos de biotina.
7.1 microgramos de folato, total.
0.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.29 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.27 microgramos de Vitamina B-12.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

193 miligramos de calcio.
1.1 miligramos de hierro, total.
386 miligramos de potasio.
61 miligramos de magnesio.
113 miligramos de sodio.
205 miligramos de fósforo.
0.29 miligramos de cobre.
13 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.0012 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).