El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn with sugar. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

94% de carbohidratos. 5% de proteínas. 1% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO, MAÍZ AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1591 kilojulios de energía, total.
0.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.5 gramos de proteina, total.
5.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

88 gramos de carbohidratos. Es el 8º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es Azúcar blanca.
1.5 gramos de fibra, dietetica total.
36.5 gramos de sacarosa. Es el 2º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes

 

GRASAS

0.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

9.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
4.25 microgramos de Vitamina D.
0.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
200 microgramos de folato, total.
15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.6 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.85 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.
51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

13.1 miligramos de calcio.
10 miligramos de hierro, total.
99.1 miligramos de potasio.
16.2 miligramos de magnesio.
0.5 miligramos de sodio.
48.8 miligramos de fósforo.
4.7 microgramos de ioduro.
4.7 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).