El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat and honey. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo y miel': miel añadida; nutriente o sustancia dietética añadida; en copos (descamado); vitamina c añadida; cereal de desayuno; hierro añadido; vitamina b añadida; envase de cartón con montaje; cereal de desayuno; cereales de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de trigo y miel: energía 1652 Kj, carbohidratos 88 g., proteínas 6 g., agua 3 g., grasas 2 g. y fibra 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 395 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo y miel proceden de las siguientes fuentes: 91% de carbohidratos, 6% de proteínas y 4% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1652.1 kilojulios de energía, total.
  2. 5.7 gramos de proteina, total.
  3. 3.2 gramos de agua (humedad).
  4. 1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 88 gramos de carbohidratos. Es el 7º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
  2. 1.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.44 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.34 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.34 gramos de ácidos grasos saturados totales.

Los cereales desayuno base de trigo y miel son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 30º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 21º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  3. 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 17º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  4. 1.6 miligramos de riboflavina. Es el 13º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  5. 1.2 miligramos de tiamina. Es el 15º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  6. 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 200 microgramos de folato, total. Es el 28º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  8. 4.25 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.85 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

Los cereales desayuno base de trigo y miel son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 184 miligramos de potasio.
  2. 84.5 miligramos de fósforo.
  3. 26.4 miligramos de magnesio.
  4. 12.4 miligramos de calcio.
  5. 10 miligramos de hierro, total. Es el 49º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  6. 0.7 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de sodio.
  8. 8.5 microgramos de ioduro.
  9. 5.9 microgramos de selenio, total.

'Cereales desayuno base de trigo y miel' comparado con:

cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado, cereales en polvo solubles (eko), cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran", churro, croissant, croissant de chocolate.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).