El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

83% de carbohidratos. 11% de proteínas. 5% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO, AVENA, MAÍZ, MIEL Y NUECES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1635.8 kilojulios de energía, total.
2.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11 gramos de proteina, total.
2.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

80 gramos de carbohidratos.
4.4 gramos de fibra, dietetica total.
30.4 gramos de sacarosa. Es el 4º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes

 

GRASAS

0.88 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.86 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

0.71 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
60 microgramos de folato, total.
4.79 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.13 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

30 miligramos de calcio.
13.9 miligramos de hierro, total.
335 miligramos de potasio.
110 miligramos de magnesio.
775 miligramos de sodio.
360.7 miligramos de fósforo.
25.1 microgramos de ioduro.
5.1 microgramos de selenio, total.
2.8 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).