El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces': miel añadida; avena añadida; maíz añadido; nutriente o sustancia dietética añadida; fruto seco o semilla añadida; en copos (descamado); vitamina c añadida; cereal de desayuno; hierro añadido; vitamina b añadida; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces: energía 1636 Kj, carbohidratos 80 g., proteínas 11 g., fibra 4 g., grasas 2 g. y agua 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 391 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo proceden de las siguientes fuentes: 83% de carbohidratos, 5% de grasas y 11% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO, AVENA, MAÍZ, MIEL Y NUECES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1635.8 kilojulios de energía, total.
  2. 11 gramos de proteina, total.
  3. 2.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 2.2 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 80 gramos de carbohidratos. Es el 27º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 30.4 gramos de sacarosa. Es el 4º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes Ver top 50.
  3. 4.4 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.88 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.86 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

Los cereales desayuno base de trigo son ricos en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 4.79 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.71 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.13 miligramos de riboflavina.
  5. 0.1 miligramos de tiamina.
  6. 60 microgramos de folato, total.

Los cereales desayuno base de trigo son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 775 miligramos de sodio.
  2. 360.7 miligramos de fósforo.
  3. 335 miligramos de potasio.
  4. 110 miligramos de magnesio.
  5. 30 miligramos de calcio.
  6. 13.9 miligramos de hierro, total. Es el 34º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  7. 2.8 miligramos de zinc (cinc).
  8. 25.1 microgramos de ioduro.
  9. 5.1 microgramos de selenio, total.

'Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces' comparado con:

cereales desayuno base de trigo avena maiz y miel, cereales desayuno base de trigo azucarado, cereales desayuno base de trigo y arroz, cereales desayuno base de trigo y frutas, cereales desayuno base de trigo y miel, cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).