El nombre en inglés es Persimmon. El nombre científico es Diospyros kaki. La parte comestible es del 84%.

ENERGÍA TOTAL:

93% de carbohidratos. 4% de proteínas. 3% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CAQUI EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

279.4 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.7 gramos de proteina, total.
80.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15.3 gramos de carbohidratos.
2.5 gramos de fibra, dietetica total.
10.08 gramos de sacarosa. Es el 6º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

163 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.59 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
11 microgramos de folato, total.
0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.06 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

21 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
171 miligramos de potasio.
9 miligramos de magnesio.
2 miligramos de sodio.
20 miligramos de fósforo.
3 microgramos de ioduro.
0.6 microgramos de selenio, total.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).