El nombre en inglés es Vegetable stock. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Caldo vegetal': extracto, concentrado o aislado de la planta o animal; condimento o extracto; salados listos para comer; planta usada para producir extracto o concentrado; salados listos para comer; saborizante o sazonador; cristal; especia o hierba añadida; envase de papel; caja; verdura añadida; con aceite o grasa vegetal añadidos; lata, botella o jarra; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; método de cocinado desconocido; sal añadida; método de conservación desconocido; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Caldo vegetal: energía 436 Kj, agua 77 g., proteínas 11 g., carbohidratos 9 g. y grasas 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 104 kilocalorías por cada 100 gramos de el caldo vegetal proceden de las siguientes fuentes: 44% de proteínas, 36% de carbohidratos y 20% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CALDO VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 435.6 kilojulios de energía, total.
  2. 77.2 gramos de agua (humedad).
  3. 11.3 gramos de proteina, total.
  4. 2.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 9.1 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 1.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El caldo vegetal es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 1.94 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 0.14 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 62.45 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 0.01 miligramos de riboflavina.
  5. 0.84 microgramos de Vitamina B-12.
  6. 0.58 microgramos de folato, total.

El caldo vegetal es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 278.3 miligramos de sodio.
  2. 115.5 miligramos de fósforo.
  3. 74.3 miligramos de potasio.
  4. 50.3 miligramos de magnesio.
  5. 20 miligramos de calcio.
  6. 2.5 miligramos de hierro, total.
  7. 1.3 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.1 microgramos de ioduro.

'Caldo vegetal' comparado con:

canela en polvo, canelones, chile rojo, chile verde, comino, complejo vitaminico, corteza de trigo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).