El nombre en inglés es Vegetable stock. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

44% de proteínas. 36% de carbohidratos. 20% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CALDO VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

435.6 kilojulios de energía, total.
2.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11.3 gramos de proteina, total.
77.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

9.1 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

1.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

62.45 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.94 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.58 microgramos de folato, total.
0.01 miligramos de riboflavina.
0.84 microgramos de Vitamina B-12.
0.14 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

20 miligramos de calcio.
2.5 miligramos de hierro, total.
74.3 miligramos de potasio.
50.3 miligramos de magnesio.
278.3 miligramos de sodio.
115.5 miligramos de fósforo.
0.1 microgramos de ioduro.
1.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).