El nombre en inglés es Soluble cocoa, with sugar, powder, light. El nombre científico es Theobroma cacao l. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

71% de carbohidratos. 19% de grasas. 10% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CACAO, EN POLVO, AZUCARADO, BAJO EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1607 kilojulios de energía, total.
8.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
9.8 gramos de proteina, total.
13 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

67.1 gramos de carbohidratos.
0.8 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

2.56 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.25 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.47 gramos de ácidos grasos saturados totales.
6 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

0.43 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
15 microgramos de folato, total.
1.08 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.4 miligramos de riboflavina.
0.267 miligramos de tiamina.
0.318 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

40 miligramos de calcio.
4.96 miligramos de hierro, total.
550 miligramos de potasio.
208 miligramos de magnesio.
200 miligramos de sodio.
210 miligramos de fósforo.
3.1 microgramos de ioduro.
16.7 microgramos de selenio, total.
3.44 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).