El nombre en inglés es Albacore in vegetable oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Bonito en aceite vegetal': esterilizado después del rellenado; carne de pescado oscura; dividido en segmentos o trozos grandes; cocinado en agua o en líquido basado en ella; envase de aluminio; parte esquelética de la carne, con hueso o cáscara ; silvestre o recolectado; pez marino; pez u organismo relacionado; aluminio; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Bonito en aceite vegetal: energía 831 Kj, agua 65 g., proteínas 24 g. y grasas 12 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Bonito en aceite vegetal' y 'Bonito del norte, al vapor'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 199 kilocalorías por cada 100 gramos de el bonito en aceite vegetal proceden de las siguientes fuentes: 51% de grasas y 49% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 831.375 kilojulios de energía, total.
  2. 64.7 gramos de agua (humedad).
  3. 23.875 gramos de proteina, total.
  4. 11.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 5.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 3.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 46.7 miligramos de colesterol.

El bonito en aceite vegetal es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 13.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 38º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 7.2 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 47º alimento más rico en Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  3. 0.42 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.11 miligramos de riboflavina.
  5. 0.05 miligramos de tiamina.
  6. 23.8 microgramos de Vitamina D. Es el 8º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  7. 15.5 microgramos de folato, total.
  8. 5 microgramos de Vitamina B-12.

El bonito en aceite vegetal es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 396 miligramos de sodio.
  2. 333 miligramos de potasio.
  3. 29 miligramos de magnesio.
  4. 28.5 miligramos de calcio.
  5. 1.1 miligramos de zinc (cinc).
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 60.1 microgramos de selenio, total. Es el 25º alimento más rico en selenio, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  8. 37 microgramos de ioduro.

'Bonito en aceite vegetal' comparado con:

bonito enlatado en aceite escurrido, boquerón, boquerón frito, breca cruda, caballa al horno, caballa cruda, caballa enlatada en aceite escurrida.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).