El nombre en inglés es Cereal bar, with fruit. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

81% de carbohidratos. 11% de grasas. 8% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BARRITA CEREALES CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1647 kilojulios de energía, total.
5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8 gramos de proteina, total.
7.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

78 gramos de carbohidratos.
1.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

2.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

2.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.9 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
165 microgramos de folato, total.
15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.3 miligramos de riboflavina.
1.1 miligramos de tiamina.
0.8 microgramos de Vitamina B-12.
1.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

14 miligramos de calcio.
11 miligramos de hierro, total.
186.9 miligramos de potasio.
48.9 miligramos de magnesio.
200 miligramos de sodio.
134.8 miligramos de fósforo.
3.5 microgramos de ioduro.
6.3 microgramos de selenio, total.
1.4 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).