El nombre en inglés es Cereal bar, with chocolate. El nombre científico es Hordeum vulgare l.. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

75% de carbohidratos. 16% de grasas. 9% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BARRITA CEREALES CON CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1653 kilojulios de energía, total.
7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
9 gramos de proteina, total.
9.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

73 gramos de carbohidratos.
1.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

3.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

13.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.9 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
165 microgramos de folato, total.
15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.3 miligramos de riboflavina.
1.1 miligramos de tiamina.
0.8 microgramos de Vitamina B-12.
1.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

65.3 miligramos de calcio.
11 miligramos de hierro, total.
210 miligramos de potasio.
51.6 miligramos de magnesio.
160 miligramos de sodio.
172.9 miligramos de fósforo.
14.6 microgramos de ioduro.
6.3 microgramos de selenio, total.
1.6 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).