El nombre en inglés es Tuna in vegetable oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Atun en aceite vegetal': atún; esterilizado después del rellenado; carne de pescado oscura; dividido en segmentos o trozos grandes; cocinado en agua o en líquido basado en ella; envase de aluminio; parte esquelética de la carne, con hueso o cáscara ; silvestre o recolectado; pez marino; pez u organismo relacionado; aluminio; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Atun en aceite vegetal: energía 852 Kj, agua 61 g., proteínas 24 g. y grasas 12 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Atun en aceite vegetal' y 'Atún, al horno'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 204 kilocalorías por cada 100 gramos de el atun en aceite vegetal proceden de las siguientes fuentes: 53% de grasas y 48% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 852.47 kilojulios de energía, total.
  2. 61.4 gramos de agua (humedad).
  3. 23.81 gramos de proteina, total.
  4. 12.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 5.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 3.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 39.8 miligramos de colesterol.

El atun en aceite vegetal es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 13.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 37º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 6.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 50º alimento más rico en Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  3. 0.42 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.1 miligramos de riboflavina.
  5. 0.1 miligramos de tiamina.
  6. 62.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 24.7 microgramos de Vitamina D. Es el 7º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  8. 16.8 microgramos de folato, total.
  9. 5 microgramos de Vitamina B-12.

El atun en aceite vegetal es rico en MINERALES con 5 distintos:

  1. 28.2 miligramos de magnesio.
  2. 27.7 miligramos de calcio.
  3. 1.2 miligramos de hierro, total.
  4. 1.1 miligramos de zinc (cinc).
  5. 34.2 microgramos de ioduro.

'Atun en aceite vegetal' comparado con:

atún en escabeche, atún plancha, bacaladilla, bacalao ahumado, bacalao crudo, bacalao fresco al horno, bacalao frito.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).