El nombre en inglés es Tuna in vegetable oil. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Atun en aceite vegetal' y 'Atún, al horno'.

ENERGÍA TOTAL:

53% de grasas. 48% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

852.47 kilojulios de energía, total.
12.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
23.81 gramos de proteina, total.
61.4 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

3.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
5.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
39.8 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

62.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
24.7 microgramos de Vitamina D. Es el 7º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
6.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
16.8 microgramos de folato, total.
13.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
5 microgramos de Vitamina B-12.
0.42 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 5 distintos

27.7 miligramos de calcio.
1.2 miligramos de hierro, total.
28.2 miligramos de magnesio.
34.2 microgramos de ioduro.
1.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).