El nombre en inglés es Celery, canned, in brine. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Apio, en conserva en salmuera' y 'Apio, crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

61% de carbohidratos. 39% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE APIO, EN CONSERVA EN SALMUERA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

35.7 kilojulios de energía, total.
0.8 gramos de proteina, total.
94.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1.3 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.
1.3 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

9.33333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.19 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
22 microgramos de folato, total.
0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
6 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

36 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
283 miligramos de potasio.
10 miligramos de magnesio.
343 miligramos de sodio.
25 miligramos de fósforo.
1.1 microgramos de ioduro.
0.046 microgramos de selenio, total.
0.1 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).