Legumbres, semillas, frutos secos y derivados / Alubia blanca, en conserva.

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DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA TOTAL:
Alcohol (etanol): 0%.
Grasa, total (lípidos totales): 2%.
Proteína, total: 29%.
Carbohidratos: 68%.

Nombre en inglés: White bean, canned.
Parte comestible: 100%.

INFORMACIÓN DE COMPOSICIÓN (POR 100 G DE PORCIÓN COMESTIBLE) DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:

PROXIMALES DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:
alcohol (etanol): 0 g.
energía, total: 390 (94) kJ (kcal).
grasa, total (lipidos totales): 0.24 g.
proteina, total: 6.7 g.
agua (humedad): 72.5 g.

HIDRATOS DE CARBONO DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:
carbohidratos: 15.7 g.
fibra, dietetica total: 4.4 g.
almidón, total: 14.7 g.
azucares, totales: 1 g.

GRASAS DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:
ácidos grasos, monoinsaturados totales: traza g.
ácidos grasos, poliinsaturados totales: 0.12 g.
ácidos grasos saturados totales: 0.07 g.
colesterol: 0 mg.

VITAMINAS DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides: traza ug.
Vitamina D: 0 ug.
Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E: 0.05 mg.
folato, total: 60 ug.
riboflavina: 0.04 mg.
tiamina: 0.1 mg.
Vitamina B-12: 0 ug.
Vitamina B-6, Total: 0.07 mg.
Vitamina C (ácido ascórbico): 0 mg.

MINERALES DE ALUBIA BLANCA, EN CONSERVA:
calcio: 71 mg.
hierro, total: 2.8 mg.
potasio: 362 mg.
magnesio: 39 mg.
sodio: 4 mg.
fósforo: 84 mg.
zinc (cinc): 2.3 mg.