El nombre en inglés es Almond, toast. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Almendra, tostada' y 'Almendra, cruda'.

ENERGÍA TOTAL:

80% de grasas. 16% de proteínas. 5% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ALMENDRA, TOSTADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2459.91 kilojulios de energía, total.
52.93 gramos de grasa, total (lipidos totales).
22.9 gramos de proteina, total.
1.55 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

6.6 gramos de carbohidratos.
13.4 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

33.658 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
12.649 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.047 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
26.264 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 8º alimento más rico en Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
36 microgramos de folato, total.
5.917 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.57 miligramos de riboflavina.
0.13 miligramos de tiamina.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

240 miligramos de calcio.
3.1 miligramos de hierro, total.
790 miligramos de potasio.
270 miligramos de magnesio.
14 miligramos de sodio.
560 miligramos de fósforo.
2 microgramos de ioduro.
1.17 microgramos de selenio, total.
3.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).