El nombre en inglés es Almond, fried, salted. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Almendra, frita, salada' y 'Almendra, cruda'.

ENERGÍA TOTAL:

84% de grasas. 13% de proteínas. 3% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ALMENDRA, FRITA, SALADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2470.1 kilojulios de energía, total.
55.9623 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19 gramos de proteina, total.
3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

4.5 gramos de carbohidratos.
15 gramos de fibra, dietetica total.
1.7 gramos de almidón, total.
2.8 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

38.5453 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
10.5315 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.4232 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

24 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
70 microgramos de folato, total.
2.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.75 miligramos de riboflavina.
0.23 miligramos de tiamina.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

250 miligramos de calcio.
4.2 miligramos de hierro, total.
800 miligramos de potasio.
250 miligramos de magnesio.
400 miligramos de sodio.
470 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
4.4 microgramos de selenio, total.
3.2 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).