El nombre en inglés es Garlic mayonnaise, oil unspecified. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Alioli': aliños estandarizados; materia prima alimentaria secundaria misceláneas de origen vegetal; contenedor de plástico, rígido o semirrígido; girasol; yema de huevo añadida; con aceite de girasol ó de cártamo añadidos; aderezo, mayonesa; condimento/saborizante añadido, artificial; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; fruta o baya; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; verdura añadida; lata, botella o jarra; acidificado; preparado en el hogar; agua añadida; alimentos misceláneos; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; método de cocinado desconocido; esterilizado por calor; grado de maduración desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Alioli: energía 3271 Kj, grasas 87 g., agua 8 g. y carbohidratos 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 781 kilocalorías por cada 100 gramos de el alioli proceden de las siguientes fuentes: 98% de grasas y 1% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE ALIOLI EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 3271.03 kilojulios de energía, total. Es el 19º alimento más rico en energía, total de esta web. El más rico es el aceite de lino. Ver top 50.
  2. 86.89 gramos de grasa, total (lipidos totales). Es el 20º alimento más rico en grasa, total (lipidos totales) de esta web. El más rico es el aceite de lino. Ver top 50.
  3. 8.25 gramos de agua (humedad).
  4. 0.46 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.84 gramos de carbohidratos.
  2. 2.56 gramos de almidón, total.
  3. 0.28 gramos de azucares, totales.
  4. 0.14 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 61.74 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales. Es el 5º alimento más rico en ácidos grasos, monoinsaturados totales de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra. Ver top 50.
  2. 12.61 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 8.71 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

El alioli es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 10.45 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 37º alimento más rico en Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.03 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.02 miligramos de tiamina.
  5. 0.56 microgramos de folato, total.
  6. 0.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El alioli es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 565.01 miligramos de sodio.
  2. 51.77 miligramos de potasio.
  3. 15.65 miligramos de fósforo.
  4. 7 miligramos de magnesio.
  5. 2.46 miligramos de calcio.
  6. 0.14 miligramos de hierro, total.
  7. 0.13 miligramos de zinc (cinc).
  8. 32 microgramos de ioduro.
  9. 0.2 microgramos de selenio, total.

'Alioli' comparado con:

aperitivos de trigo, azafrán, bocadillo, caldo vegetal, canela en polvo, canelones, chile rojo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).