El nombre en inglés es Tap water. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Agua de la red': agua del grifo/ agua de mesa; agua; bebidas no alcohólicas; alimentos para el hombre; sin superficie de contacto del alimento presente; ningún envase o envoltura usada; parte de la planta o animal no aplicable; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; envasado/empaquetado en medio no conocido; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; no tratado con calor; método de cocinado no aplicable.

Ver la comparativa nutricional entre 'Agua de la red' y 'Agua, con gas, embotellada'.
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COMPOSICIÓN DE AGUA DE LA RED EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 100 gramos de agua (humedad). Es el 3º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. El contenido de agua de un alimento determina su densidad calórica. Cuanto mayor es el contenido de agua menor es su contenido calórico. Así por ejemplo, las frutas y verduras son alimentos muy ricos en agua y con un bajo valor energético. Ver top 50.

'Agua de la red' comparado con:

agua mineral mineralización debil, aguardiente, anís seco, bebida energética, bebida isotónica, cacao en polvo azucarado bajo en calorías, café con leche.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).