• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AjoAjo, en polvo
Nombre científicoAllium sativum
Nombre en inglésGarlicGarlic, powder
Parte comestible1%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)1418
Carbohidratos (%)8480
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)488.5471544.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.230.73
proteina, total (gramos)3.937516.55
agua (humedad) (gramos)70.46.45
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.372.73
fibra, dietetica total (gramos)1.29
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.115
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.178
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.249
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.67
folato, total (microgramos)4.847
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.271.458
riboflavina (miligramos)0.020.267
tiamina (miligramos)0.160.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.321.654
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)141.2
MINERALES
calcio (miligramos)17.8646
hierro, total (miligramos)1.28.68
potasio (miligramos)4461193
magnesio (miligramos)24.1264
sodio (miligramos)1960
fósforo (miligramos)134414
ioduro (microgramos)4.72.7
selenio, total (microgramos)0.523.9
zinc (cinc) (miligramos)1.12.99
AjoAjo, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).